Тур ID: Sp65849
Россия Санкт-Петербург
Два мастер-класса: «Шоколадные конфеты» и «Угадай аромат»
Групповая экскурсия для 1 - 32 человек
Рейтинг по 0 отзывам
1805.50
₽
за человека
Предоплата 20% от стоимости
Вы посетите сразу два мастер-класса — «Угадай аромат» и «Шоколадные конфеты», на которых вы узнаете историю шоколада и приготовите собственный набор конфет, а также угадаете 14 источников запахов и сделаете собственный арома-амулет.
Удобства
Продолжительность 2 часа
Простая Отмена
Полное описание тура
Мастер-класс «Угадай аромат»
Играем в арома-лото и угадываем 14 источников запаха. В процессе игры Вы узнаете как характер влияет на обоняние. На память о музее у вас останется арома-амулет, на который вы нанесете эфирное масло.
Мастер-класс «Шоколадные конфеты»
В интерактивной форме Вы узнаете историю шоколада, создадите дизайн для своих шоколадных конфет (6 штук) и в подарочной коробочке заберете с собой не только конфеты, но еще и отличное настроение!
Организационные детали:
• Очередность программ определяет организатор;
• Каждый мастер-класс длится 45 минут;
• Арома-амулет и 6 шоколадных конфет в подарочной упаковке можно забрать с собой.
Играем в арома-лото и угадываем 14 источников запаха. В процессе игры Вы узнаете как характер влияет на обоняние. На память о музее у вас останется арома-амулет, на который вы нанесете эфирное масло.
Мастер-класс «Шоколадные конфеты»
В интерактивной форме Вы узнаете историю шоколада, создадите дизайн для своих шоколадных конфет (6 штук) и в подарочной коробочке заберете с собой не только конфеты, но еще и отличное настроение!
Организационные детали:
• Очередность программ определяет организатор;
• Каждый мастер-класс длится 45 минут;
• Арома-амулет и 6 шоколадных конфет в подарочной упаковке можно забрать с собой.
Узнать больше
В стоимость включено
"Мастер-класс «Угадай аромат»;", "Мастер-класс «Шоколадные конфеты»."
Место сбора
Санкт-Петербург, Галерная ул., 20-22
Место окончания экскурсии
Санкт-Петербург, Галерная ул., 20-22
за человека
Групповая экскурсия для 1 - 32 человек